Корзина
Компани Плазма — материально-техническое снабжение предприятий промышленной сферы
+38 (057) 754-87-82
+380
57
781-36-35
+380
57
715-17-26
Корзина
влево
  • Кокосовая стружка, фото 2
  • Кокосовая стружка, фото 3
вправо
Кокосовая стружка -1%

Кокосовая стружка

  • В наличии
  • Только оптом

85 грн./кг

84,15 грн./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
+38067696-77-22
  • +38057781-36-35
    Насосы, Электродвигатели, Вентилято
  • +38057715-17-26
    Подъемно-транспортное оборудование
  • +38057750-70-75
    0676967722 Химическая продукция
  • +38057715-17-26
    Горно-шахтное оборудование, Редукто
  • +38057764-60-04
    Резинотехнические изделия
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кокосовая стружка
Кокосовая стружкаВ наличии
85 грн./кг84,15 грн./кг
Купить
+38067696-77-22
  • +38057781-36-35
    Насосы, Электродвигатели, Вентилято
  • +38057715-17-26
    Подъемно-транспортное оборудование
  • +38057750-70-75
    0676967722 Химическая продукция
  • +38057715-17-26
    Горно-шахтное оборудование, Редукто
  • +38057764-60-04
    Резинотехнические изделия
Описание
Характеристики
Информация для заказа

В продаже стружка производства Индонезии, фасовка мешки по 25кг

Минимальные поставки от одного мешка ! 

Кокосовая стружка

представляет собой продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт ― тертый кокос (desiccated coconut) или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.
Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры 65%, углеводы 14%, белки 13%, минеральные вещества 7%. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.

Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» ― мелко растертый, потом идет «medium» ― средне растертый и «coarse» ― грубо растертый.

Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях.
Кокосовая стружка остаётся пористй даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.

Кокосовая стружкаКокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий: кексов, тортов, печенья, она также является ингредиентом при приготовлении некоторых блюд. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного).

Среди стран-производителей кокосовой стружки ведущие позиции занимают Индонезия, Филиппины и Индия.

Основные
Производитель  Плазма
Страна производительИндонезия
Вес25000.0(г)
Дополнительные характеристики
Вид продукцииХимическая продукция
  • Цена: 84,15 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг