Кошик
КОМПАНІ ПЛАЗМА - матеріально-технічне постачання підприємств промислової сфери
+380577548782
+380577814940
+380577814940
Кошик

Насосы сточно-динамические СД, СДВ, СДП, СДД

НАСОСЫ СТОЧНО-ДИНАМИЧЕСКИЕ СД

Насос СД

Насос СД

- центробежный горизонтальный консольный одноступенчатый с рабочим колесом закрытого типа. Предназначен для перекачивания бытовых, промышленных сточных вод и других загрязнённых жидкостей или чистой воды с водородным показателем (рН) от 6 до 8,5, плотностью до 1100 кг/м³, с кинематической вязкостью не более 1×10-6 м²/с, температурой до 363 К (90° С), с содержанием абразивных взвешенных частиц не более 1% по объёму, размером до 5 мм и микротвёрдостью, не более 9000 МПа. Максимальный размер неабразивных взвешенных частиц зависит от проходного сечения проточного канала рабочего колеса.

Насос СД применяется в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, в системах канализации, водоснабжения и отопления.

Насосы СД могут изготавливаться для работы в умеренном или тропическом климате, с сальниковым или торцовым уплотнением вала. По заявке потребителя насосы СД могут комплектоваться рабочими колёсами открытого типа, что позволяет применять насосы для перекачивания сильно загрязнённых жидкостей способных забивать или заиливать колёса закрытого типа.

Насосы СДВ предназначены для перекачивания бытовых, промышленных сточных вод и других загрязнённых жидкостей или чистой воды с водородным показателем (рН) от 6 до 8,5, плотностью до 1050 кг/м³, с кинематической вязкостью не более 1×10-6м²/с, температурой до 35° С, с содержанием абразивных взвешенных частиц не более 1% по объёму.

Насосы СДВ широко используются на очистных сооружениях городов и промышленных районов. Вертикальное исполнение агрегата позволяет значительно уменьшить площадь насосной станции.